auf der Internetseite der Kindertagesstätte Spatzennest in Bad Camberg-Würges

Wir sind eine inklusive und bildungsorientierte Kindertagesstätte mit dem Schwerpunkt der Montessori-Pädagogik und der Kneipplehre. Gemeinsame Bildung, Erziehung und Förderung aller Kinder ist uns wichtig. Das "Spatzennest" soll für die Familien ein Ort der Begegnungen sein. Für ihre Kinder ein Nest, in dem sie sich wohlfühlen, Offenheit, Wertschätzung und Vertrauen erfahren, wo sie von- und miteinander lernen und zu Persönklichkeiten heranwachsen können.

Dadurch gestärkt, können sie als kleine "Spatzen" flügge werden, um die Herausforderungen des Lebens zu bewältigen.

Wenn sie neugierig auf unsere Einrichtung geworden sind, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir vereinbaren gerne mit Ihnen einen Termin für ein Elterngespräch. Selbstverständlich gehören das Kennenlernen der Räumlichkeiten sowie das "Reinschnuppern" in den Kita-Alltag gemeinsam mit ihrem Kind dazu.

Ihr Team vom "Spatzennest"